线上娱乐买球网站_买球网站可靠吗?_188篮球比分预测

中国竞彩网NBA投注情报:鹈鹕近期状态糟糕

| 暂无评论

北京时间12月1日上午9点,NBA常规赛迈阿密热火队将在主场迎战新奥尔良鹈鹕队。热火队近期表现低迷,上一场输球后球队已经掉到东部第11位。鹈鹕队近期表现同样十分有限,不过上一场击败奇才队止颓,目前球队11胜11负排名西部第10位。本场比赛也是两队新赛季的首次交锋。

热火队近期表现有限,球队上一场2分惜败给垫底的老鹰队,目前距离东部第8的魔术队还有2个胜场,争夺季后赛资格也许才是球队现实目标。其中几大悍将泰勒-约翰逊、维特斯和德拉季奇已经连续多场缺阵,老将韦德在板凳席表现出色,球队也希望用季后赛资格送别这位热火队魂。

鹈鹕队近期表现同样糟糕,上一场尽管击败了奇才,但在西部球队未能达到预期目标。本赛季鹈鹕队攻击力强大,内线三人组安东尼-戴维斯、米罗蒂奇和兰德尔表现出色,但是防守上如达柳斯-米勒和韦斯利-约翰逊等人表现有限。鹈鹕队本赛季力争走得更远,否则超级巨星安东尼-戴维斯极有可能离队。

鹈鹕队实力不俗,但是球队防守体系较为有限,场均失分高达117分之多,内线得分是球队的生命线。热火队近期进攻出现问题,德拉季奇和约翰逊的回归依旧没有时日,球队只好依靠老将韦德出马。

更多精彩报道,尽在https://www.wohe.org

发表评论

*为必填字段!