线上娱乐买球网站_买球网站可靠吗?_188篮球比分预测

平局大师瓦勒伦言和斯特罗姆?

| 暂无评论

DS足球是业内领先的足球大数据分析与运营平台,提供比分直播、足球数据、大数据分析等全面的资讯服务。

【Anthony】:DS足球版主,擅长通过基本面分析,以及欧赔和亚盘思维判断比赛走势,再结合球队和球员的状态做出分析,主攻欧洲联赛。

在上轮联赛中斯特罗姆客场0-0战平莫尔德,球队近2场联赛1胜1平,状态有好转的迹象。瓦勒伦加在上轮联赛中客场1-1与克里斯战平,球队正式比赛各项赛事8场不败,但也仅仅2胜6平,其中联赛2胜4平。

从之前的比赛看斯特罗姆联赛主场4胜3平1负,而瓦勒伦加联赛客场2胜2平4负。历史交锋看,近10场斯特罗姆3胜4平3负,其中主场2胜1平1负。

本场亚盘为主让平/半中高水,对比之前比赛看这个盘中规中矩,虽然本赛季本赛季表现不佳,但球队主场表现并不差。观察主流公司的主胜赔,普遍在2.20左右,我觉得有些偏高。本场首选平局吧。

佐加顿斯本赛季堪称大黑马,球队定位联赛中游,不过目前已经冲击到联赛第二位,其中主场战绩十分出色,甚至超过联赛榜首的马尔默。

马尔默客场表现不俗,球队也是目前联赛中唯一一个客场不败的球队,首回合交锋马尔默主场3-2获胜。

本场比赛两队开设平手盘,佐加顿斯主场战绩不俗,但在面对马尔默也没有优势。马尔默是本赛季夺冠最大热门,球队实力在瑞典超优势明显,看好马尔默客场不败。

本栏目以DS足球庞大数据库为依托,多模型算法自动演算,用足球大数据为你提供精准稳定的赛前分析。星赛事共分五星,星级越高理论上产生大球和绝杀的概率越大。

更多精彩报道,尽在https://www.wohe.org

发表评论

*为必填字段!