线上娱乐买球网站_买球网站可靠吗?_188篮球比分预测

足球魔方]10日竞彩爆料:利物浦或轮换多名球员

| 暂无评论

1.锡永上轮联赛客场0比1负于中游队苏黎世,各项赛事遭遇3连败且其中2场未能进球。

本场亚盘初盘为客让平半中水,受注后盘面稳定,而欧指后势普遍降主胜和平赔,欧指调整倾向锡永。

本场主裁是来自希腊的Koukoulakis,本赛季执法的2场欧联杯比赛五大联赛球队全部获胜,场均出牌3张尺度相对宽松,而利物浦是本小组犯规次数最多的球队。

本场比赛对于利物浦而言没有太大压力,只需不败即可确保小组第一,而对于锡永来说,一场平局也足够保证他们小组出线。上周刚刚联赛败北的利物浦本场势必将采取轮换策略,据悉多名年轻小将都将得到出场锻炼的机会。而锡永首回合曾逼平过利物浦,交锋心理并不畏惧。本场亚盘开出客让平半的盘口,显然对于战意不足的利物浦信心有限,在一场平局皆大欢喜的背景下,想必利物浦不会耗费太大成本去争夺一场无谓的胜利。本场看好主场锡永至少不败力保出线资格,推荐竞彩让球玩法3。

更多精彩报道,尽在https://www.wohe.org

发表评论

*为必填字段!