线上娱乐买球网站_买球网站可靠吗?_188篮球比分预测

足球魔方]竞彩爆料:皇马客战罗马恐难逃宿命

| 暂无评论

2.罗马小组赛以交锋优势力压德甲劲旅勒沃库森获得E组第2出线次直接任意球得分,这一数据五大联赛第1多。

实力战意1.皇马全队身价超过7亿欧元,而罗马只有2.5亿欧元。2.皇马A组第1出线,连续5个赛季参加欧冠至少杀入四强。

状态伤停1.皇马各项赛事9场不败(7胜2平),上轮4比2主场胜第6的毕尔巴鄂竞技取得3连胜,而上个客场2比1胜保级队格拉纳达CF。2.皇马欧冠3连胜,小组赛最后一轮8比0主场胜瑞典的马尔默。

罗马主帅L.Spalletti生涯与皇马交手2次,07/08 赛季欧冠1/8决赛主客场两个2比1双杀皇马晋级。【临场指数变化请关注足球魔方App】

本场竞彩亚盘多数给到客让半球低水,后势升至客让半一高水,对皇马信心增加;即时欧指客胜赔普遍下调至1.75左右的同时,主胜赔抬高,而平赔调整各家不一,具备一定的拉力。

皇马本赛季不温不火,内部问题和伤病影响了他们的战绩,新帅齐达内的执教能力还有待验证。以往客场对阵意大利球队战绩非常糟糕,此番遭遇罗马恐怕很难轻松过关。而罗马方面加西亚下课后球队状态稳步复苏,近期攻击力有所回升。罗马小组赛磕磕绊绊,但也有主场战平巴萨的不俗表现,经历过小组赛的艰险后,淘汰赛应该更没有什么顾忌了。本场竞彩亚盘多数给到客让半球低水较为中庸,后势升至半一高水上盘压力不小;即时欧指客胜赔虽有所下调,但各家调整力度不一,不少公司客胜赔依旧维持在1.80以上。综上所处,本场建议投注竞彩让球玩法3。

更多精彩报道,尽在https://www.wohe.org

发表评论

*为必填字段!