线上娱乐买球网站_买球网站可靠吗?_188篮球比分预测

【足球魔方】西甲联赛情报:埃瓦尔欲触底反弹

| 暂无评论

多数亚盘以客让平手/半球超高水开盘受注后上盘水位居高不下,下盘持续下降而且仍然有下降的趋势,对主队埃瓦尔支持力度增强。

埃瓦尔本赛季西甲主场盘口成绩糟糕,主场盘口成绩为4赢1瓶9输赢盘率仅为28%,所有20支球队中第4低。

埃瓦尔上半赛季表现出色,一度位居积分榜上游,进入下半赛季后球队的表现令人大失所望,10场比赛仅取得1平9负的糟糕战绩,球队目前仅高出安全区3分,保级形势不容乐观。马拉加本赛季重整旗鼓,目前位居联赛第7,领先身后的毕尔巴鄂竞技6分,很有希望获得一张欧战门票,但是球队的软肋是球员较为年轻,客场成绩不稳定,近8个客场比赛1胜1平6负表现难以让人满意。本场亚盘客让平半高水,马拉加作为欧战区球队,面对连战连败的保级球队,此盘口支持力度不够,欧洲均赔2.4的客胜也颇高,面对不擅客战的马拉加,埃瓦尔有望扭转颓势,本场竞彩让球玩法推荐主胜。

更多精彩报道,尽在https://www.wohe.org

发表评论

*为必填字段!