线上娱乐买球网站_买球网站可靠吗?_188篮球比分预测

全国网贷平台消费金融TOP20发布连资贷排名全国第17!

| 暂无评论

继第三方平台网贷之家发布的9月份网贷行业全国成交量排行,连资贷稳步挺进50强后。今日,在网贷之家发布的全国P2P网贷平台消费金融TOP20排行榜中,连资贷排名全国第17!

从该榜单的统计数据来看,9月份消费金融业务成交量排名前三的分别是上海的陆金服,拍拍贷和广东的小赢网金,这三家平台的总成交量达到162.4亿元。

浙江共有4家平台进入该榜单,分别是51人品、E都市钱包、连资贷和聚优财。连资贷9月份总成交量为2.55亿元,其中消费金融业务占比89.29%,达到2.27亿元。

众所周知,自2016年8月国家四部委发布《P2P网络借贷业务管理暂行办法》,首次提出个人和企业单笔借款限额以后,很多平台积极积极响应监管要求,纷纷转型发展车贷、消费金融、三农金融等小额资产业务类型。

连资贷的消费金融产品主要是汽车宝和消费宝,借款期限从1到6个月不等,借款金额小于等于20万,同时由其他自然人或第三方公司承担共同还款责任。

9月份,连资贷累计放出借款笔数5212笔,其中20万及以下5034笔,其中10万及以下4554笔,占比超过90%。可以说,连资贷做到了监管要求的小额分散,风险可控。

行业风波以来,连资贷各项排名稳步提升,这离不开平台创始人杨敏斐女士26年的银行经验以及其对金融强烈的敬畏之心。

互金情报局:和信贷宣布收购凤凰金融子公司5.88%股权 温商贷发布债权转让方案 河南金融局取消18家小贷公司试点资格

互金情报局:合肥蜀山公安通报鑫格理财案新进展 233名电信网络诈骗犯罪嫌疑人被押回国 银保监会开出五张千万级罚单

互金情报局:钱包智能、钱包金服4.9亿被划转;万家乐董事长被捕;招商贷接受行政核查

在美上市互金企业三季度“人气”下滑 多家公司借款人、投资者人数环比下降

更多精彩报道,尽在https://www.wohe.org

发表评论

*为必填字段!