线上娱乐买球网站_买球网站可靠吗?_188篮球比分预测

25日竞彩超级必发:指数看好纽约城客场不败

| 暂无评论

·超级指数SPdex5月25日竞彩001场次(多伦多VS达拉斯FC)数据:

多伦多上场比赛是主场2比1战胜了奥兰多,但是球队本赛季的战绩不是非常理想,而客队达拉斯FC最近战绩走强,球队最近10场比赛仅仅输了1场,球队攻防体系都非常出色,本场必发即时数据显示,目前客胜的必发指数竟然是最高的,高达57,客胜成交量高达43%,买方主力更看好客队方向,推荐客队至少不败。

超级指数SPdex5月25日竞彩002场次(休斯顿迪纳VS纽约城FC)比赛数据:

纽约城FC最近的状态不俗,球队客场2比2战平洛杉矶,主场4比0大胜科罗拉多,而主队休斯顿迪纳最进3场比赛取得2胜1平的战绩,而且球队这3场场均2.5进球,攻击力出色,但是本场必发即时数据显示,主胜的必发指数仅仅30%,而客队不败必发指数高达70,看好客队至少不败。

以上为spdex超级指数网早盘提醒,由于未到成交高峰期,可能影响对结果的预测。目前数据成交量还有很大的上升空间,后续数据变化可自行关注spdex超级指数数据。

更多精彩报道,尽在https://www.wohe.org

发表评论

*为必填字段!