线上娱乐买球网站_买球网站可靠吗?_188篮球比分预测

冠e通:积极拥抱监管深入推进合规工作是平台发展主旋律

| 暂无评论

近期,第一网贷报告显示,随着国家整顿金融乱象工作的稳步推进,网贷行业大浪淘沙过后,截至到 2018 年 12 月末,全国基本正常平台 1363 家,在总计 7703 家P2P网贷平台当中占比仅为17%。剩下的平台已不足两成,八成的平台淘汰出局。而冠群驰骋旗下的网贷平台“冠e通”凭借较高的合规程度脱颖而出,屹立于行业前列。

在接受媒体专访中,冠群驰骋总裁刘广东认为,行业监管机制逐渐趋于完善,这对整个互联网金融行业而言是重大利好的。在此情况下,谁能严格遵守监管政策积极整改,谁就能最终在备案大考中胜出,并更好地为借款端用户和出借端用户提供更专业、更高效的借贷信息撮合服务。

据了解,在北京市金融工作局下发了最严信披要求之前,冠e通已严格按照要求,在官网及APP端披露了合规报告、审计报告、备案信息等企业相关信息,对外界较为关心的资金存管、财务报表等信息也予以披露。冠e通在最先达标的 10 家平台行列之中。

此外,在监管的具体要求下,冠e通不断完善具体的披露细则,通过月报、半年报、年报等方式进行信息披露。与此同时,冠群驰骋还率先坚持透明公开了运营模式,主动披露合规进程,并且召开媒体见面会,这是业内首创。这种定期的媒体见面会,带着客户与广大媒体参观冠群驰骋运营中的各个环节,真正的做到了“透明冠群”。

随着监管的日益严格,互联网金融其实正在进入一个全新阶段,在这个全新的阶段中,平台只有让自己变得合规、合法,并且真正做好金融风险的防控,才能够真正生存下来。而冠e通积极拥抱合规,并严格风控和数据信息的透明化给予了投资人足够多的信心和安全感,相信未来冠e通会有更大的发展潜能。

更多精彩报道,尽在https://www.wohe.org

发表评论

*为必填字段!