线上娱乐买球网站_买球网站可靠吗?_188篮球比分预测

从板凳坐穿到球队大腿曼城新天王打出价值

| 暂无评论

马赫雷斯是我们十分熟悉的英超球星,他曾是狐狸城 15/16 赛季夺冠的重要功臣,也是球队的超级大腿,他与瓦尔迪的搭档可以说是相得益彰。不过在坎特离队后,莱切斯特城也逐渐失去了黑马潜质,野心十足的马赫雷斯也期待在更高的舞台展现自己的能力以及对更多冠军的追求,于是在几近周折后 马球王 终于在赛季初来到卫冕冠军曼城队。

然而在赛季初,新到队的马赫雷斯多数时间只能在替补席上度过,他的右边路位置上有斯特林和贝纳尔多 – 席尔瓦,想要打动瓜帅取得主力,难度可想而知。而在曼城这样纪律严明,大牌云集的球队马赫雷斯也不能像在莱斯特城这样以他为核心踢比赛,甚至在带球、射门的次数上都有很大程度的压缩。虽然此前有对加的夫城替补梅开二度的发挥,但随后几轮的比赛中还是只能获得寥寥 10 多分钟的替补出场机会。

俗话说是金子迟早会发光,由于德布劳内的伤病,瓜帅将贝纳尔多 – 席尔瓦挪到前腰位置,而斯特林也顶替萨内来到左边锋位置,马赫雷斯终于得以获得首发的机会。在 5-0 大胜伯恩利的比赛中马赫雷斯打入一粒世界波并且获得全场最高的 9.5 分,整场比赛盘带、突破、传球无所不能,获得 MVP 当之无愧。

足球魔方全球情报网英超专家马科蒂也对 马球王 赞不绝口,称其可以在瓜帅的调教下更上一层楼。

更多精彩报道,尽在https://www.wohe.org

发表评论

*为必填字段!