线上娱乐买球网站_买球网站可靠吗?_188篮球比分预测

足球魔方]西甲:拉斯帕尔马斯有望全身而退

| 暂无评论

1.西甲中游球队马拉加本赛季联赛战罢22场积23分暂列第14,较上赛季同期少4分。

2.马拉加是西甲前22轮拦截成功最多的球队,对于擅长传控打法的拉斯帕尔马斯有一定限制。

3.马拉加本赛季联赛74%的积分主场获得,而拉斯帕尔马斯仅18%的积分客场获得。

实力战意1.西甲中游球队拉斯帕尔马斯本赛季联赛战罢22场积28分暂列第12,较上赛季同期多7分。

2.拉斯帕尔马斯本赛季联赛首度连续3场客场无法取得进球,近期客场火力不足。

状态伤停1.马拉加上场联赛在先进1球的情况下客场1比1战平中上游球队比利亚雷亚尔,自去年11月底以来进行的11场各项赛事还没有1场能获胜。

2.马拉加伤停更为严重,包括头号射手桑德罗·拉米雷斯在内的7名球员伤缺。

1.竞彩亚盘以主让半球高水开盘,与上赛季马拉加主场对阵拉斯帕尔马斯的初盘规格相当,结合本赛季两队联赛的整体表现,初盘给到半球支持力度颇大;平均欧赔后势纷纷下调主胜赔付,欧亚指数倾向主队。

1.拉斯帕尔马斯主帅塞蒂恩执教生涯3次对阵马拉加1胜1平1负不败率67%;而马拉加主帅马塞洛·罗梅罗执教生涯首度对阵拉斯帕尔马斯经验欠缺。

马拉加上轮客场1-1战平黄色潜水艇比利亚雷亚尔,最近11轮比赛4平7负连续不胜,且场均失球数超过两球。球队近期也是主场遭遇3连败,近4个主场1平4负连续不胜。而此前马拉加通过球队官网对外宣布,与中场胡安皮续约至2021年。现年23岁的委内瑞拉中场胡安皮在2014年加盟球队,本赛季总共为球队出战22场比赛,其中17场首发,打进2球。拉斯帕尔马斯则近期各项赛事遭遇3连败,最近5轮联赛仅击败巴伦西亚,最近9轮比赛2胜3平4负, 但本赛季首回合主场拉斯帕尔马斯1-0击败马拉加,最近3次交手1胜1平1负。本场亚盘让球盘初盘开出马拉加主让半球1.01高水,即时上盘趋于降水,大盘上盘降水趋势比较一致。马拉加目前只领先降级区7分,联赛形势并非十分轻松;相对来看,客队拉斯帕尔马斯则是安全很多。马拉加近期联赛陷入长期不胜的怪圈,而拉斯帕尔马斯也遭受连败的打击;整体实力可谓不相上下,而近期走势同等低迷的背景下,拉斯帕尔马斯有望客场全身而退。本看好拉斯帕尔马斯不败,建议投注:竞彩让球玩法客胜。

发表评论

*为必填字段!