线上娱乐买球网站_买球网站可靠吗?_188篮球比分预测

【足球魔方】英冠:诺丁汉森林客场势必拿分止颓

| 暂无评论

1.竞彩亚盘以主让平/半中高水,受注后主队水位有所下降,同时欧指下调了主赔和客胜赔,升高了客胜赔,欧亚指数对主队支持力度不减。

1.主流公司威*希*本场比赛开出2.15 3.25 3.50的初赔组合,历史同初赔下9场英冠联赛,客队不败概率为77.8%。

英冠中游球队诺丁汉森林本赛季联赛客场成绩惨不忍睹,特别是近8个正赛客场1平7负,得失球更是5比20,球队也滑落到保级圈边缘。本场比赛诺丁汉森林将在客场对阵升班马维冈竞技。维冈竞技升级到英冠以来表现平平,目前在积分榜倒数第三的位置,不过与前面球队分差不算大。此役将是两支球队的保级直接对话。竞彩亚盘多以主让平手/半球中高水开初盘,在交锋不利的题材下,主队维冈竞技让球显得略有牵强;后市上盘水位略有走低,在主队主场近况不差和客队客场连败的背景下,上盘热度偏高。而保守的Oddest对本场比赛给出2.00 3.00 3.10的初赔组合,与其他公司初赔组合相比平赔和负赔都压到很低,对客队其实反而有不小信心。因此本场比赛推荐客队诺丁汉森林不败,竞彩让球玩法推荐:0。

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。

您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

更多精彩报道,尽在https://www.wohe.org

发表评论

*为必填字段!