线上娱乐买球网站_买球网站可靠吗?_188篮球比分预测

李荣浩其实是音乐界的林狗

| 暂无评论

10月16日真的是个好日子,赵丽颖、冯绍峰官宣,李荣浩、张艺兴、TF二团都在同一天发歌。

不过,颖宝这突如其来的结婚几乎把所有流量都带走了——TF二团因为出道日是10月7日,所以新歌也选择了10点07发布。

可能小绵羊有魔咒,上次发专辑是去年的10月7日,紧接着8号鹿晗公布恋情。

李荣浩的新专虽然在当天没什么话题,但四秒钟的新歌还是在第二天引起了大家的注意。

李荣浩:“谢谢艺兴,我已经迫不及待要狗你19号的新专辑了。”(“狗”的意思就是追,狗明星=追明星)

之后,二人开始在微博上版聊,从“狗”到“肥宅快乐水”(冰可乐),再到“贝贝”,二人一问一答,沙雕对话让人捧腹,像村里刚通网的两个相声演员。

两个音乐人互“狗”作品不是什么稀奇事,李荣浩在各个方面倒是越来越像林狗了。

演艺圈里,林更新是独一无二的存在。明明个子高、长得帅、气质也不错,但微博上和网友互动时,画风总能变沙雕。

“狗”这个词,他不是第一次用。此前在接受采访时,主持人设置了猜饭圈用语这一环节。

之后,他发了一条微博,问大家:“我就问你想不想狗我”,底下评论的网友也积极配合李荣浩,称要“狗的你睁不开眼!”

拍了一张阿宝色滤镜的照片,并晒出来问网友:“这个滤镜真的有人用吗?是僵尸滤镜吗?”

除了制造梗,二人因为段子说太多,不论发什么,微博评论都会成为大型互怼现场。

不论发什么,网友最后都会拐到眼睛上,他也见怪不怪,经常回复网友提出的问题。

林更新算是偶像派中的实力演员,凭借处女作《步步惊心》获得华鼎奖最佳新锐男演员提名。

之后,林更新既有口碑不错、豆瓣8.8分的《舞乐传奇》;票房、口碑都出色的《智取威虎山》;也拍了《三少爷的剑》、《快手枪手快枪手》等评价一般的影视剧。

李荣浩的音乐个人风格非常鲜明,《李白》、《模特》、《戒烟》等都是大热金曲。

很对人对他的印象是创作才子,不仅曲风独特,作词、作曲、后期制作、吉他、贝斯等等几乎都是他一人包办,称得上是全能型音乐人。

但他的歌曲《太坦白》、《两个人》被网友指出有抄袭约翰梅尔的嫌疑,给蔡淳佳做的《小眼睛》则和日本某歌手的单曲相似度很高。

周冬雨、蒋梦婕、王柳雯都和林狗传过绯闻,但对于感情他始终没有正面回应过。

这段时间和王丽坤的偶遇照被拍了一大堆,赵又廷还曾误把二人穿情侣装的合照放出来,但林狗就是啥都不说。

陆瑶参加《天使之路》时,曾正面提到和李荣浩的恋情。称“我就是传说中的《模特》,可当事人从来没说过是写给她的”。

“模特这首歌只有一首,就用我出道比他早一点点的经历来辅助他,他前两张的专辑啊,也有我的心血。”

林更新和李荣浩算是娱乐圈中比较独特的两人,林更新比李荣浩多了点帅气,李荣浩则比林更新多了点才气。

更多精彩报道,尽在https://www.wohe.org

发表评论

*为必填字段!