线上娱乐买球网站_买球网站可靠吗?_188篮球比分预测

狗狗才是大明星 百老汇音乐剧《律政俏佳人》在沪选角

| 暂无评论

2007年,音乐剧《律政俏佳人》首演于百老汇,一举获得包括最佳原创音乐、最佳女主角在内的7项托尼奖提名,并在2011年荣膺奥利维亚奖的最佳音乐剧大奖。据悉,9月20日,《律政俏佳人》上海站的单剧售票即将开启,深圳场演出也将同步开票,自此拉开包括上海、深圳、北京等地在内的全国巡演的序幕。

东方网记者桑怡9月17日报道:今天上午,一场别开生面的选角活动,在上汽?上海文化广场举行。此次活动的主角颇为特殊,是一群可爱的小狗。原来,文化广场的年末大戏百老汇原版音乐剧《律政俏佳人》将于12月来到中国,而剧中十分重要的两位角色——两条可爱的小狗需要本土招募。文化广场举行这次特别选角活动,正是对演出剧目细节精益求精的追求。

说到百老汇原本音乐剧《律政俏佳人》相信大家都不会陌生,这是一部女性题材幽默故事。在剧中,除了女主角“逆袭”之路牵动着观众们的心以外,两只小狗也是音乐剧的一大亮点。可爱机灵的吉娃娃“Bruiser”常伴女主角左右,而另一只斗牛犬“Rufus”则为剧情的推进起到了不可忽视的作用。因此,此次对小狗演员的招募,主办方也十分重视。

由于现场演出的即时性,启用动物演员的难度很高,小狗演员不仅需要适应音乐剧舞台的灯光、音乐,还必须跟随剧中演员的指令完成指定动作,因此招募活动的要求十分严格。

在今天的活动现场,数十名热心市民带着自家的宠物上台表演并完成指定动作,除了三位专业评委,文化广场还邀请了约50名会员到场参与投票。小狗们依次上台表演后,现场评委和所有到场嘉宾完成打分及投票,最终在参赛的十余只吉娃娃和斗牛中甄选出了两只优胜小狗。

其后,这两只小狗将被送往上海马戏城,由专业的驯兽师完成训练,三个月后,它们将在音乐剧《律政俏佳人》的舞台上精彩亮相。

百老汇音乐剧《律政俏佳人》作为2017年文化广场的年末大戏,一反以前以“正剧”作为年末演出的常态,以轻松幽默的女性题材切入,将带给上海观众全新感受。

该剧改编自同名电影作品,剧中女主角艾莉?伍兹是一位典型的“白富美”。然而,当男友华纳因为她对未来毫无计划而跟她分手后,艾莉终于把人生重心从穿衣打扮转移到了课本,并且考上了哈佛大学的法学院,变身学霸。音乐剧聚焦于女主角的转变历程,刻画了她为了追求梦想不断打破刻板成规和丑闻抗争的成长故事。剧中生动展现了现代都市女性的职场现状,并将日常生活中息息相关的细节融于跌宕起伏的剧情之中,欢笑之余也足以引起观众的强烈共鸣。

2001年,电影《律政俏佳人》上映时席卷全球票房1.418亿美元,并荣获金球奖音乐喜剧类最佳影片提名。2007年,音乐剧《律政俏佳人》首演于百老汇,一举获得包括最佳原创音乐、最佳女主角在内的7项托尼奖提名,并在2011年荣膺奥利维亚奖的最佳音乐剧大奖。

据悉,9月20日,《律政俏佳人》上海站的单剧售票即将开启,深圳场演出也将同步开票,自此拉开包括上海、深圳、北京等地在内的全国巡演的序幕。

更多精彩报道,尽在https://www.wohe.org

发表评论

*为必填字段!