奔驰轴距最长的豪华SUV 堪比重型SUV

宝马的人也不是在少数的,今天要说的就是轴距最长的豪华SUV,这样子的车子出现了也是让人非常的好奇的,是哪款车子呢,就是奔驰的金宝博这款车,这款车的话其实还是非常的适合中国人的,毕竟在国内不论是什么车只要上新肯定是会加长的话这也是没有办法避免的,毕竟中国人喜欢呀,那么在中国卖车的话车大还是有着很大的优势的,这款车的空间话也是非常的吸引人的了。而且这款车的售价也是真的不高的,奔驰品牌的车,起价是四十多万真的是可以的了。

这款奔驰金宝博真的是非常的美观啊,金宝博颜值高那么我就喜欢,当然了买车肯定不是只看颜值这一点的了,买车的话性能啊配置啊都是不可不看的,我也就是说在个人喜爱上,我是真的比较喜欢颜值高的车。所以现在我们就来看看这款车的颜值吧,这款车一看过去就给人非常时尚的感觉,当然了运动感那也是十足十的。我喜欢这款车的最大的原因就和这款车的前脸很有关系,这款车前脸的设计讲真是非常的美貌的了。这款车的中网是一个满天星的设计,非常的时尚,看起来也是美丽的不行的。而且双条横杠的装睡也是显得霸气十足的,横杠中间有着明显的奔驰的标志,这也是分辨率十足的地方了。这款车的前脸是一个三叉星徽的设计,这也不是这一款奔驰车的设计,我记得也是有着其他车是这样的设计的,不过还是得夸一句好看的。这款车的下网是一个熏黑的处理,是非常的低调的,然后这款车的车身侧面是比较简洁的设计了,腰线的设计是从车头往车尾轻微上扬的,看起来是很有流动感的,也是非常的大气的。然后车尾的话,看起来是大的,双排单出的出气口周围是黑色的,这样的搭配也是相当好看的了。

不得不说这个配置对于新手是很大的帮助,不过即使不是新手有这样的配置也是轻松很多的吧。车后的扰流板也是非常的大气。这款车在SUV中真的是颜值很高的了,而且看这款车的尺寸就单凭双眼去看也知道这款车的空间是十分充足的。我是很喜欢这款车的颜值的啦。毕竟颜值高的车开出去也是很有颜面的。这个品牌给人的一个整体的感觉都是非常的豪华的,就是在制作的方面都是打造豪华的一个感觉,这一部分是真的做的非常的好的,这一点也是吸引着非常多的人,内饰的话也是非常的豪华,讲真也是非常的吸引人。这款车的悬浮式大屏也是依旧的科技感十足,看起来那是相当的好看,更何况呢这款车的话这也是吸引人的一点,然后这款车的仪表盘也是很华丽,仪表盘的指针和液晶屏是相结合的设计,这样的设计也是视觉效果上高端了不少。然后这款车的方向盘也是非常的美观的设计,方向盘还是简洁的一个设计。然后这款车的中控区域用的材料是皮质的材料,大面积的皮革的包裹看起来是非常奢华感。还有就是细节部分做的也很好缝线很密,看起来就很有质感。

舒适度真心没话说,然后就是一个八点四英寸的彩色液晶显示屏了,一般这种设置都是非常增加内饰科技感,不过大部分车都是有着这样的设计。该夸得夸完了,不好的地方也是要说说了,这款车的中控不是触屏的,这也就是使用起来会不方便,这款中屏的操作都是要用到按键和旋钮的,虽然灵敏度是非常可以,但是还是很不方便的了,毕竟要伸手去操作嘛,还是很不便捷啊。还有就是很不便利的空调版面的按钮的设置是在空调的出风口正下方的,虽然看起来很美观,奔驰金宝博也是获得过奖项的,就是在中国的汽车质量的对比上,相信获得此奖的车,在质量方面肯定是非常出色的了。在这么多的SUV车中,讲真这款车确实是相当的不错的。

但是操作上我感觉是不大好的,温度显示器的字体显示也是有点小了,这是对近视的我一个很大的挑战,毕竟度数不高的话也不是时常戴眼镜的,这个字体真的是小了。开始吐槽就感觉停不下来了。其实啊这款车的整体还是不错的,虽然说是没有全液晶的仪表盘的,但是显示器足够大啊,反正就是可圈可点吧,有好有坏,然后再空间方面的话,这款奔驰金宝博 前排的空间是比较宽敞的了,还有就是座椅的包裹性上也是非常的舒适的。但是虽然前排做的是非常的不错的,但是后排还是差了点。后排与其他车相比较是没有什么优势的,这大概与这款车的溜背的造型设计有着很大的关系的。但是这款车的这个背面的线条,也是真的非常的好看的,金宝博这一点相信都是赞同的。

金宝博这款车在动力方面的话,这款车是分有着三种不同的功率调校,然后这款车配置的是一个二点零的发动机,这个发动机入门款的最大的功率是一百八十四马力,然后这款车的传动方面被配置的是与之前一样的,这一点没有变化,这款车即使在高速的行驶中也是非常稳定的,颠婆感受虽然是挺明显的但是还是在能接受的范围里,这款车的动力输出上也是非常的稳定的,就是不会有一顿一顿的感觉的,这样子一来驾驶感也是不差,这款车的速度的话也是不错的,日常使用肯定是非常的足够的了。

奔驰金宝博也是获得过奖项的,就是在中国的汽车质量的对比上,相信获得此奖的车,在质量方面肯定是非常出色的了。在这么多的SUV车中,讲真这款车确实是相当的不错的。这款车的整个的配置的水平是非常的不低的了,而且要是对动力没有硬性要求的话呢,这款动感型是最适合的因为性价比会是最高的,这个奔驰金宝博也是有着好几个型的。金宝博我个人还是觉得这样多选择也是不错的。

更多精彩报道,尽在https://www.wohe.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注