LUNA回归!《萌月精灵》大陆服开测

还记得LUNA在台服创造的辉煌吗?超神般的游戏排行榜第一,S.H.E曾为她代言。可爱的画风,简单的操作,多样化的职业,趣味性的玩法了,让LUNA俘获无数少男少女,火遍整个亚洲。可还想重归当年的青春懵懂?LUNA3《萌月精灵》大陆服开测,赶快行动起来吧!

还记得农场里的戴礼帽的猫咪渔夫吗?你可曾在LUNA世界里钓到黄金鲤鱼、黄金乌龟,还有闪亮的垃圾呀?可爱的钓鱼套装是不是曾经萌化你?是不是已经手痒,想在回归那纯真的世界,装好鱼饵,甩起鱼竿,来一次呢?

那年我的小屋设计可是羡煞旁人!LUNA特有的小屋DIY系统,可以按自己新意来布置小屋。大大的玩具熊,萌萌的家具,粉红的小床,打造属于自己的梦幻小屋。曾经耗费无数心血,只为与众不同。你可还记得当年的呕心沥血?

当年所属的公会,家族,势力,可还记得?与小伙伴们一同玩耍,一同研究游戏的难忘时刻,只属于LUNA的时光记忆,可曾苏醒?还记得你们当中,谁的时装美艳,谁的时装最拉风?穿着LOLITA的时装,来一段可爱的舞步,让心中的“他/她”为你留灯。

LUNA世界的宠物可是焦点,各种有趣的宠物都可以被选择,那时,你的宠物是什么?在战斗中,多亏了它的陪伴与协助,让可爱的勇士能够一往无前。

心底里只属于LUNA的专属位置,不曾被填补。相信LUNA会再次归来。感恩时间,一切顺遂心愿,LUNA3《萌月精灵》大陆服回归!再来 一次青春萌动之旅吧,追忆那年,那月。呼朋引伴,一起重走来时路吧!

更多精彩报道,尽在https://www.wohe.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注