足球魔方官网-专注足球分析预测_资讯_赛事前瞻_推荐

世界杯 克罗地亚vs英格兰 北京时间7月12日02:00,2018年俄罗斯世界杯半决赛第2场克罗地亚vs英格兰的比赛打响,克罗地亚在经历两场点球大战后面对老对手英格兰。英格兰永远不会忘记2008年被克罗地亚双杀无缘欧洲杯的尴尬,在本届世界杯中再度碰面,英格兰能否完成复仇?

世界杯 法国vs比利时预测 北京时间7月11日02:00,2018年俄罗斯世界杯首场半决赛法国vs比利时的比赛打响,法国迎战本届世界杯状态异常出色的比利时。法国在淘汰赛中经历了南美两强阿根廷与乌拉圭的考验,面对战胜最大夺冠热门之一巴西的比利时,法国和比利时谁能够杀进决赛?

世界杯 巴西vs比利时分析 北京时间7月7日02:00,2018世界杯1/4决巴西vs比利时的比赛将在喀山拉开战幕,本届夺冠热门五星巴西队迎战欧洲红魔比利时队,同时这是本届世界杯最为引人瞩目的一场比赛。

世界杯 乌拉圭vs法国分析 北京时间7月6日22:00,2018俄罗斯世界杯1/4决赛乌拉圭vs法国的比赛开始,乌拉圭将在下诺夫哥德体育场对阵法国。法国有超强攻击阵容,而乌拉圭是目前防守最好的球队,本场可谓是名副其实的矛盾之争。法国如果能够战胜乌拉圭,将时隔12年再度杀入世界杯四强。四年前,他们就曾在巴西世界杯的1/4决赛中输给德国无缘四强。

世界杯 俄罗斯vs克罗地亚预测 北京时间7月8日02:00,2018年俄罗斯世界杯1/4决赛俄罗斯vs克罗地亚的比赛打响,东道主俄罗斯迎战克罗地亚。本届世界杯东道主俄罗斯能够进入八强已是奇迹,面对硬仗能力稍显不足的的克罗地亚,俄罗斯人能否继续创造奇迹?

世界杯 瑞典vs英格兰预测 北京时间7月7日22:00,2018年俄罗斯世界杯1/4决赛瑞典vs英格兰的比赛打响,这可能是本届世界杯4场1/4决赛中实力差距最为明显的一场。在经历历史上首次点球大战获胜后,大难不死的英格兰人遇到实力相对较弱的瑞典。目前8支球队中,英格兰被公认为下半区实力最强,因此很多人都看好英格兰。但要知道,两队近年来交锋却是瑞典占据上风,而且瑞典取得的胜仗多是在大赛上,英格兰多在友谊赛上取得胜仗。本场比赛英格兰肯定不会轻松。

世界杯 瑞士vs哥斯达黎加 北京时间6月28日02:00,2018年俄罗斯世界杯小组赛E组第3轮瑞士vs哥斯达黎加的比赛打响,目前排名小组第2的瑞士迎战小组垫底的哥斯达黎加。在瑞士战胜塞尔维亚的比赛中,阵中大将沙奇里和扎卡涉嫌进行带有政治意味的庆祝,可能遭到禁赛处罚,本场比赛将变得更加扑朔迷离。

世界杯 塞尔维亚vs巴西 北京时间6月28日02:00,2018年俄罗斯世界杯小组赛E组第3轮塞尔维亚vs巴西的比赛打响,目前排在小组第一的巴西对阵小组第3的塞尔维亚,由于F组中德国很可能掉到小组第二,所以巴西究竟能否躲过德国?

世界杯 墨西哥vs瑞典 北京时间6月27日22:00,2018年俄罗斯世界杯小组赛F组第3轮墨西哥vs瑞典的比赛将打响,目前排名小组第一的墨西哥将迎战排名第3的瑞典。在上一场比赛力克韩国后,墨西哥已经基本确定了一个出线名额。墨西哥本场比赛保持不败,即可锁定小组头名优势。

世界杯 韩国vs德国 北京时间6月27日22:00,2018年俄罗斯世界杯F组第3轮韩国vs德国的比赛将打响,目前排名小组第2的德国迎战本组已经基本出局的韩国。德国上一战绝杀瑞典留住了自己的晋级希望,本场面对韩国,他们能否巩固良好局面?

更多精彩报道,尽在https://www.wohe.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注